Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Курага в шоколаде. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
курага - 8 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
виноград - 8 шт.
шоколад - 100 гр.
орехи - 4 ст. ложки



Приготовление:


Курагу подержите над паром до размягчения и нафаршируйте ягодами винограда. Шоколад, смешанный с маслом, растопите на водяной бане. Курагу насадите на вилку, обмакните в шоколад и обваляйте в орехах. При подаче курагу выложите горкой.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


вера (Гость)
Это очень вкусно! Я такое проделывала с черносливом - за уши не оттащишь!
Сообщение добавлено: 29.06.2012 в 13:53
ЛЮДМИЛА (Гость)
классный десерт!спасибо!
Сообщение добавлено: 29.06.2012 в 15:04