Кулинарные рецепты с фотографиями
Помидоры с грибами и яйцами. ![Рейтинг: 4.63 (рейтинг: 4.63)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.63 (рейтинг: 4.63)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.63 (рейтинг: 4.63)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.63 (рейтинг: 4.63)](i/star.gif)
Голосов: 4Ингредиенты:
помидоры - 3 шт.
грибы - 150 гр.
лук зелёный - 100 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 1\2 стакана
зелень петрушки - 1 пучок
перец чёрный молотый
яйца - 3 шт.
соль
Приготовление:
![](/uf/Image/06.2012/29.06. tomat.jpg)
Грибы ошпарьте, затем порубите и жарьте на масле, постоянно помешивая, 20-25 минут. Жареные грибы охладите, соедините с мелко рубленными яйцами, шинкованными зелёным луком и зеленью петрушки, посолите. У помидоров срежьте верхушки, удалите перегородки с семенами. Подготовленные помидоры посолите, поперчите и наполните начинкой из грибов и яиц. Нафаршированные помидоры уложите на противень, сбрызните маслом и запекайте 15-20 минут при 230 С. При подаче полейте помидоры сметаной.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<