Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибная икра. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
лук репчатый - 1 головка
сок лимонный - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый
грибы - 150 гр.
лук зелёный



Приготовление:


Грибы мелко нарежьте. Потушите в собственном соку до выпаривания сока. Затем добавьте мелко рубленный репчатый лук, масло и пассеруйте до золотистого цвета. Посолите, поперчите, заправьте лимонным соком. Охладите. При подаче посыпьте икру зелёным луком.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ЛЮДМИЛА (Гость)
грибы в каком виде - свежие или солёные?спасибо!
Сообщение добавлено: 29.06.2012 в 15:01