Кулинарные рецепты с фотографиями
Яблоки фаршированные. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 3Ингредиенты:
яблоки - 4 шт.
творог - 100 гр.
изюм без косточек - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
хлеб
Приготовление:
![](/uf/Image/06.2012/28.06. aple.jpg)
У яблок вырежьте сердцевину. Творог протрите, смешайте с предварительно замоченным в холодной воде изюмом. Нафаршируйте яблоки приготовленной массой. Ломтики батона поджарьте с одной стороны на масле. На поджаренную сторону каждого ломтика положите яблоко, кожуру наколите вилкой. Запекайте 20 минут при 250 С. При подаче яблоки оформите ягодами.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<