Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яблоки фаршированные. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
яблоки - 4 шт.
творог - 100 гр.
изюм без косточек - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
хлеб



Приготовление:


У яблок вырежьте сердцевину. Творог протрите, смешайте с предварительно замоченным в холодной воде изюмом. Нафаршируйте яблоки приготовленной массой. Ломтики батона поджарьте с одной стороны на масле. На поджаренную сторону каждого ломтика положите яблоко, кожуру наколите вилкой. Запекайте 20 минут при 250 С. При подаче яблоки оформите ягодами.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: