Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирожное "Отелло". (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
маргарин - 125 гр.
сахар - 125 г
яйцо - 1 шт.
джем фруктовый - 1\2 стакана
шоколад тёртый - 2 ст. ложки
фисташки рубленые - 2 ст. ложки
сода пищевая - 1\3 ч. ложки
соль - 1 щепотка

Приготовление:


Маргарин разотрите с сахаром, затем введите яйцо, соду, соль и перемешайте. Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм, выемкой вырежьте сердечки. Выложите их на противень, выстеленный пергаментом, и выпекайте 10-15 минут при 200 С. Охладите. Смажьте сердечки джемом и склейте попарно. Пирожное заглазируйте слегка растопленным шоколадом. Пирожное посыпьте рублеными орехами. Подсушите.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Анастасия (Гость)
Очень вкусно получилось!!Я смазала клубничным джемом, домашние смели пирожные за пару часов...)))
Сообщение добавлено: 27.06.2012 в 13:20