Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Песочные корзиночки с творогом и виноградом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
тесто песочное несладкое из муки грубого помола - 350 гр.
творог - 230 гр.
йогурт натуральный - 1 стакан
фруктоза - 1 ст. ложка
виноград - 250 гр.
сок яблочный - 6 ст. ложек
мята

Приготовление:


Разогрейте духовку до 200 С. Раскатайте тесто, разделите его на 6 частей и разложите в 6 формочек. Прижмите ко дну и стенкам формочек, излишки срежьте. Выпекайте корзиночки до золотистого цвета. Выньте корзиночки из формочек и охладите. Взбейте творог, йогурт и фруктозу. С помощью кондитерского мешка выложите творожный крем в корзиночки. Оформите виноградом и листиками мяты.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


NATA (Гость)
CAC DELATI PESOCINII TEST?
Сообщение добавлено: 27.06.2012 в 12:22