Кулинарные рецепты с фотографиями
Песочные корзиночки с творогом и виноградом.
Голосов: 1Ингредиенты:
тесто песочное несладкое из муки грубого помола - 350 гр.
творог - 230 гр.
йогурт натуральный - 1 стакан
фруктоза - 1 ст. ложка
виноград - 250 гр.
сок яблочный - 6 ст. ложек
мята
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 С. Раскатайте тесто, разделите его на 6 частей и разложите в 6 формочек. Прижмите ко дну и стенкам формочек, излишки срежьте. Выпекайте корзиночки до золотистого цвета. Выньте корзиночки из формочек и охладите. Взбейте творог, йогурт и фруктозу. С помощью кондитерского мешка выложите творожный крем в корзиночки. Оформите виноградом и листиками мяты.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<