Кулинарные рецепты с фотографиями
Творожная запеканка с цветной капустой.
Голосов: 1Ингредиенты:
творог нежирный - 250 гр.
капуста цветная - 200 гр.
яйца - 3 шт.
йогурт натуральный - 1\2 стакана
сухари измельченные из цельнозернового хлеба - 1-2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
фруктоза - 1\2 ч. ложки
Приготовление:
Творог протрите через сито, смешайте с фруктозой. Отварите соцветия цветной капусты, откиньте их на дуршлаг и дайте воде стечь. Капусту мелко порубите, добавьте слегка взбитые яйца, протёртый творог и взбейте смесь в однородную массу. Выложите массу в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте панировочными сухарями. Массу разровняйте и поставьте в духовку на 20-25 минут. При подаче разрежьте на порции.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<