Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Закуска из баклажанов. (рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)

Голосов: 4

Ингредиенты:
баклажаны - 6 шт.
перец сладкий - 12-18 шт.
помидоры красные - 3 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки

Для приправы:
орехи грецкие рубленые - 1 стакан
чеснок - 3 зубчика
сок гранатовый - 1\2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
перец красный молотый
соль

Приготовление:


Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут, затем промойте и обсушите. Баклажаны обжарьте на масле и охладите. Для приправы орехи разотрите с солью, молотым перцем и рубленым чесноком в однородную массу, добавьте сок и масло, перемешайте. Перец испеките и охладите. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Овощи уложите слоями, прослаивая приправой и базиликом. Дайте закуске настояться не менее 10 минут в холодном месте. При подаче на закуску уложите печёный перец и оформите зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: