Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Овощная икра с чесноком. (рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)

Голосов: 12

Ингредиенты:
баклажаны - 150 гр.
кабачки - 150 гр.
морковь - 1 шт.
капуста белокочанная - 100 гр.
томат-пюре - 2 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 30 г перец черный молотый соль

Приготовление:


Баклажаны и кабачки очистите от кожицы. Баклажаны посолите, выдержите 20 минут, промойте. Запеките овощи в духовке и мелко порубите. Репчатый лук, морковь, капусту нашинкуйте соломкой. Спассеруйте на масле, добавив томат-пюре. Затем смешайте с рублеными кабачками и баклажанами и тушите в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Заправьте икру уксусом, солью, перцем, рубленым чесноком и охладите. При подаче посыпьте рубленым зелёным луком.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Лена (Гость)
Вкусно думаю-хотя я баклажаны не люблю)!
Сообщение добавлено: 19.06.2012 в 09:35
ЛЮДМИЛА (Гость)
ВКУСНЕНЬКО!!!ВСЕ ОВОЩИ ЛЮБЛЮ!!!
Сообщение добавлено: 22.06.2012 в 00:00
мара (Гость)
выглядит аппетитно обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 14.07.2012 в 17:18
ЛЮДМИЛА (Гость)
Готовила икру,но без капусты,буду пробовать,не сомневаюсь - будет вкусно!Спасибо!!!
Сообщение добавлено: 15.07.2012 в 01:06