Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп с нектаринами.
Голосов: 0Ингредиенты:
нектарины - 8 шт.
сахар - 3 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ч. ложка
молоко - 4 стакана
мороженое пломбир - 4 шарика
Приготовление:

Нектарины разрежьте пополам, удалите косточки. 2 половинки отложите, остальные припустите с сахаром и ванильным сахаром. Затем протрите припущенные нектарины через сито или измельчите блендером. Молоко смешайте с фруктовым пюре и разлейте суп по тарелкам. Оставшиеся нектарины нарежьте ломтиками. Перед подачей положите в суп мороженое, ломтики нектаринов и оформите листиками мяты. Отдельно можно подать сливочные вафли.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<