Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из свежей капусты. 



Голосов: 4Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 гр.
морковь - 2 шт.
яблоки - 3-4 шт.
изюм без косточек - 2 ст. ложки
зелёный лук - 3-4 пера
майонез - 4 ст. ложки
кефир - 3-4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
сахар - 2 ч. ложки
соль
Приготовление:

Капусту нарежьте соломкой, перемешайте с солью, сахаром, лимонным соком и выдержите 30 минут до появления сока. Морковь и яблоки нарежьте тонкой соломкой, нектарины - ломтиками. Капусту соедините с морковью, яблоками, изюмом, частью рубленого зелёного лука. Заправьте подготовленные ингредиенты смесью майонеза и кефира, перемешайте и посыпьте оставшимся рубленым луком.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<