Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Минестроне.

Голосов: 0

Ингредиенты:
фасоль стручковая - 250 гр.
ботва свекольная - 300 гр.
цуккини - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
лингвини - 130 гр.
масло оливковое - 6 ст. ложек
корень сельдерея - 70 гр.
сыр пармезан - 50 гр.
зелень петрушки - 20 гр.
перец чёрный молотый
соль

Приготовление:


Овощи, кроме чеснока и зелени, нарежьте кубиками. Стручковую фасоль нарежьте длинными кусочками. Свекольную ботву нарежьте. В кастрюле разогрейте столовую ложку оливкового масла, обжарьте репчатый лук и лук-порей. Добавьте морковь, сельдерей и пассеруйте 5 минут. Добавьте остальные овощи, залейте 1 литром горячей воды, доведите до кипения. Убавьте огонь, варите суп под крышкой на среднем огне примерно час. Добавьте нарезанную зелень петрушки и наломанные на 4-5 частей лингвини. Варите до готовности пасты, в конце посолите и поперчите по вкусу. При подаче суп разложите по тарелкам и добавьте тёртый сыр пармезан.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: