Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из белокочанной капусты с перцем. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 1

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 150 гр.
перец сладкий - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 1 ч. ложка
зелень петрушки - 4 веточки
сахар
соль

Приготовление:


Капусту тонко нашинкуйте, перетрите с солью. Очищенные яблоки и перец нашинкуйте соломкой, сбрызните уксусом и соедините с капустой. При подаче заправьте салат сметаной, смешанной с сахаром, оформите зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: