Кулинарные рецепты с фотографиями
Апельсиновое суфле.
Голосов: 2Ингредиенты:
апельсины крупные - 4 шт.
яйца - 4 шт.
мука пшеничная грубого помола - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
фруктоза - 4 ст. ложки
Приготовление:
Из апельсинов отожмите сок, поставьте на сильный огонь и уварите на половину затем остудите. Яичные желтки отделите от белков. Желтки взбейте с фруктозой в пену. Белки взбейте в пену. В желтковую массу влейте апельсиновый сок. Затем введите взбитые белки. Яично-апельсиновой массой наполните 4 формочки, смазанные маслом и посыпанные мукой. Выпекайте суфле 10 минут при 220 С, пока оно не поднимется, а верх изделия не приобретет золотистый цвет. Тёплое суфле выньте из формочек и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<