Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Балканский салат. (рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)

Голосов: 21

Ингредиенты:
помидоры - 6 шт.
брынза - 100 гр.
лук красный - 1 головка
яйцо варёное - 1 шт.
маслины без косточек - 20 шт.
чеснок - 1 зубчик

Для соуса:
мята и мелисса лимонная - по 2-3 листика
сок лимонный - 1 ст. ложка
уксус винный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 5 ст. ложек
перец белый молотый
соль морская

Приготовление:


Помидоры нарежьте кружочками, лук - кольцами. Брынзу слегка разомните вилкой. Чеснок натрите на тёрке. Овощи, брынзу и маслины смешайте. Для соуса смешайте лимонный сок, уксус и посолите, добавьте перец и оливковое масло. Зелень нарежьте, разомните и добавьте к заправке. Салат заправьте приготовленным соусом. При подаче оформите яйцом, нарезанным на 8 ломтиков.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
выглядит аппетитно надо буде приготовить
Сообщение добавлено: 04.08.2012 в 17:09