Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Напиток апельсиновый

Голосов: 0

Ингредиенты:
апельсин 3-4 шт., лимонная кислота - 50 г., сахар - 1 кг., вода - 8 л.


Приготовление:
3 больших или 4 маленьких апельсина мелко порезать (вместе с кожурой). Нарезанные апельсины засыпаются лимонной кислотой и ставятся на холод (в холодильник) на 24 часа. После этого апельсины заливаются 1 литром 30 минут кипятятся на слабом огне. Остудив, отвар перемешивают до получения однородной массы (лучше - при помощи миксера). Добавляется сахар, оставшаяся вода и напиток доводится до кипения при помешивании. Подается охлажденным.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: