Кулинарные рецепты с фотографиями
Цуккини фаршированные.
Голосов: 5Ингредиенты:
цуккини - 2 шт.
помидор - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
рис варёный - 6 ст. ложек
масло сливочное - 4 ст. ложки
сыр твёрдый тёртый - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1-2 веточки
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
Цуккини разрежьте вдоль пополам, удалите ложечкой часть мякоти с семенами. Для начинки морковь и лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла, добавьте нарезанный ломтиками помидор и продолжайте пассерование. Рис смешайте с пассерованными овощами, солью и перцем. Отваривайте цуккини в подсоленной воде 5-7 минут, наполните их подготовленной начинкой. Цуккини выложите на противень, полейте 1\2 сметаны, посыпьте сыром, сбрызните маслом и запеките. Подавайте цуккини, полив сметаной.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<