Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цуккини фаршированные. (рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)

Голосов: 5

Ингредиенты:
цуккини - 2 шт.
помидор - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
рис варёный - 6 ст. ложек
масло сливочное - 4 ст. ложки
сыр твёрдый тёртый - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1-2 веточки
перец чёрный молотый
соль

Приготовление:


Цуккини разрежьте вдоль пополам, удалите ложечкой часть мякоти с семенами. Для начинки морковь и лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла, добавьте нарезанный ломтиками помидор и продолжайте пассерование. Рис смешайте с пассерованными овощами, солью и перцем. Отваривайте цуккини в подсоленной воде 5-7 минут, наполните их подготовленной начинкой. Цуккини выложите на противень, полейте 1\2 сметаны, посыпьте сыром, сбрызните маслом и запеките. Подавайте цуккини, полив сметаной.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: