Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат по-испански.
Голосов: 11Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелёный лук - 1 пучок
рис варёный - 1\2 стакана
майонез - 1\2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль
Приготовление:
Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку, семена и перегородки, нарежьте тонкими полосками, помидоры - кружочками, лук крупно порубите. Чеснок очистите, натрите на тёрке. Подготовленные овощи смешайте с рассыпчатым рисом, заправьте майонезом и перемешайте. Перед подачей салат охладите и посыпьте луком.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<