Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны в омлете. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 1\2 стакана
молоко - 1\2 стакана
соль

Приготовление:


Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут для удаления горечи. Яйца разотрите с солью, добавьте муку и разведите молоком, массу взбейте. Баклажаны, обмакнув в приготовленную смесь, обжарьте в масле до образования корочки. При подаче оформите баклажаны зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: