Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из белокочанной капусты. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 300 гр.
клюква - 1\2 стакана
лук репчатый - 1\4 головки
морковь - 1\2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й
сахар
соль

Приготовление:


Капусту нашинкуйте соломкой, посолите, полейте уксусом и прогревайте несколько минут, следя за тем, чтобы она не стала мягкой. Капусту охладите, добавьте клюкву и сахар, перемешайте. Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой и соедините с салатом, заправьте маслом и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: