Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеканка творожная с медовым соусом. (рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
творог - 300 гр.
яйца - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
масло сливочное - 20 гр.
ванилин на кончике ножа
соль

Для соуса:
мёд - 20 гр.
изюм без косточек - 15 гр.
вода - 100 мл

Приготовление:


Творог протрите через сито. Добавьте соль, ванилин, разведённый в небольшом количестве горячей воды, яйца, масло и перемешайте. Морковь натрите на крупной тёрке и соедините с ворогом. Приготовленную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 10-12 минут при 220 С. Для соуса изюм залейте горячей водой, сварите до размягчения, протрите, доведите до кипения, охладите, соедините с мёдом и перемешайте. Запеканку полейте соусом.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


галина (Гость)
спасибо , рецепт понравился , люблю творог, сегодня пойду на рынок, и попробую сделать !
Сообщение добавлено: 01.06.2012 в 10:08