Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Вареники с творогом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
вода - 3\4 стакана
яйцо - 1 шт.
соль - 1\2 ч. ложки

Для начинки:
творог - 800 гр.
сахар - 1\2 стакана
яйца - 2 шт.
соль

Приготовление:


Из указанных ингредиентов замесите однородное тесто, накройте его салфеткой и выдержите при комнатной температуре 15-20 минут. Для начинки творог пропустите через мясорубку, добавьте сахар, яйца, соль, перемешайте. Тесто разделите на небольшие кусочки, раскатайте каждый в сочень. В центр сочней положите начинку, сформуйте вареники. Варите их 4-5 минут в подсоленной воде. Готовые вареники выложите на блюдо, полейте маслом, по желанию посыпьте сахаром, смешанным с молотой корицей. Отдельно подайте взбитую сметану.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: