Кулинарные рецепты с фотографиями
Борщ зелёный с крапивой. 




Голосов: 4Ингредиенты:
бульон овощной - 700 мл
крапива молодая - 400 гр.
щавель - 100 гр.
картофель - 200 гр.
яйца - 2 шт.
сметана - 50 гр.
зелень укропа и петрушки
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:

Крапиву ошпарьте, порубите вместе со щавелем. Картофель нарежьте кубиками. Яйца взбейте. В кипящий бульон положите картофель, сварите его. Посолите, поперчите, добавьте крапиву и щавель, доведите борщ до кипения. В готовый борщ, непрерывно помешивая, влейте яйца, дайте супу ещё раз закипеть. Подайте борщ со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<