Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Борщ зелёный с крапивой. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
бульон овощной - 700 мл
крапива молодая - 400 гр.
щавель - 100 гр.
картофель - 200 гр.
яйца - 2 шт.
сметана - 50 гр.
зелень укропа и петрушки
перец чёрный молотый
соль

Приготовление:


Крапиву ошпарьте, порубите вместе со щавелем. Картофель нарежьте кубиками. Яйца взбейте. В кипящий бульон положите картофель, сварите его. Посолите, поперчите, добавьте крапиву и щавель, доведите борщ до кипения. В готовый борщ, непрерывно помешивая, влейте яйца, дайте супу ещё раз закипеть. Подайте борщ со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: