Кулинарные рецепты с фотографиями
Грибы в сметане. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 6Ингредиенты:
грибы - 1,2 кг
сметана - 200 гр.
масло топлёное - 200 гр.
лук репчатый - 120 гр.
мука пшеничная - 30 гр.
перец
орех мускатный
соль
Приготовление:
![](/uf/Image/05.12/29.05. grib.jpg)
Грибы нарежьте кусочками и варите в подсоленной воде 15 минут. Откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте на масле 5-7 минут. Добавьте грибы, соль, муку и жарьте, помешивая, ещё 15-20 минут. В конце приготовления добавьте сметану, перемешайте, заправьте перцем, тёртым мускатным орехом и доведите до кипения. При подаче посыпьте грибы рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<