Кулинарные рецепты с фотографиями
Песочные корзиночки с творогом.
Голосов: 8Ингредиенты:
тесто песочное несладкое из муки грубого помола - 350 гр.
творог - 230 гр.
йогурт натуральный - 1 стакан
фруктоза - 1 ст. ложка
слива мелкая или виноград - 250 гр.
сок яблочный - 6 ст. ложек
мята
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 С. Раскатайте тесто, разделите его на 6 частей и разложите в 6 формочек. Прижмите ко дну и стенкам формочек, излишки срежьте. Выпекайте корзиночки до золотистого цвета. Выньте корзиночки из формочек и охладите. Взбейте творог, йогурт и фруктозу. С помощью кондитерского мешка выложите творожный крем в корзиночки. Оформите дольками сливы и листиками мяты.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
(Гость)
Здоровому человеку рекомендуется проявлять свободомыслие, заменяя в любом рецепте любые ингредиенты по своему вкусу и желанию.
Почему все рецепты с фруктозой. Это кулинарный сайт для диабетиков?Здоровому человеку фруктоза не рекомендуется.
Сообщение добавлено: 28.05.2012 в 10:53
(Гость)
Почему все рецепты с фруктозой. Это кулинарный сайт для диабетиков?Здоровому человеку фруктоза не рекомендуется.
Здоровому человеку рекомендуется проявлять свободомыслие, заменяя в любом рецепте любые ингредиенты по своему вкусу и желанию.
Сообщение добавлено: 28.05.2012 в 13:41