Кулинарные рецепты с фотографиями
Суфле с сыром.
Голосов: 9Ингредиенты:
сыр твёрдый - 400 гр.
яйца - 6 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 4 ч. ложки
Приготовление:
Сыр натрите на крупной тёрке. Порционные формы смажьте маслом и посыпьте сухарями. Отделите яичные белки от желтков. Желтки разотрите с мукой, крахмалом и разрыхлителем. Белки взбейте в пену и введите в желтковую массу, в конце добавьте сыр. Суфле вылейте в порционные формы и запекайте в разогретой духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<