Кулинарные рецепты с фотографиями
Круассаны.
Голосов: 15Ингредиенты:
Для теста:
творог нежирный - 200 гр.
мука пшеничная грубого помола - 1,5 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
яйцо 1 шт.
разрыхлитель теста - 1\2 пакетика
соль морская
Для начинки:
джем на фруктозе - 4 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
Приготовление:
Замесите тесто из перечисленных ингредиентов. Тесто раскатайте в круглый пласт толщиной 0,5 см. Намажьте тесто тонким слоем джема и посыпьте орехами. Разрежьте пласт на 8 или больше частей. Сформуйте круассаны, завернув тесто от широкого края. Выложите изделия на смазанный маслом противень и выпекайте 20-25 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<