Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Соус тартар (рейтинг: 3.66)(рейтинг: 3.66)(рейтинг: 3.66)

Голосов: 22

Ингредиенты:
200 г майонеза,
0.5—1 стакан мелко нарубленных маринованных овощей
(т. наз. салат из пикуль: мелкие маринованные огурцы, зеленые и красные помидоры, стручки молодого гороха, бобовые стручки, цветная капуста, мелкие луковицы, морковь, мелкие грибы, семена кресс-салата, стручки красного перца).

Приготовление:
Все составные части салата имеют острый привкус благодаря пряному маринаду Из них для соуса тартар обычно берут огурцы, помидоры, лук, грибы, семена кресс-салата, стручки красного перца. Мелко нарубленные овощи смешивают с соусом майонез.
Соус тартар подходит к жареной в панировке или в тесте рыбе.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


МАРИНА-МАЙРЕ (Гость)
Я пробовала много вариантов этого соуса.этот самый вкусный. спасибо за рецепт.кстати если добавить немного приправы карри. то подойдет и к курице.хотя и так очень вкусно.
Сообщение добавлено: 31.05.2008 в 15:03