Кулинарные рецепты с фотографиями
Творожная запеканка с соусом морнэ.
Голосов: 5Ингредиенты:
творог - 400 гр.
крупа гречневая - 100 гр.
яйца - 3 шт.
сметана - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
соус морнэ с сыром - 1 стакан
соль
Приготовление:
Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Охладите. Два яйца взбейте с 2 столовыми ложками сметаны, посолите, соедините с творогом. Добавьте гречневую кашу и перемешайте. Выложите гречнево-творожную массу в смазанные маслом и посыпанные сухарями формы, смажьте яйцом, смешанным со сметаной. Запекайте до образования золотистой корочки. Подавайте запеканку с соусом.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<