Кулинарные рецепты с фотографиями
Итальянский омлет.
Голосов: 9Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
вода - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
базилик - 6-8 листьев
перец чёрный молотый
соль морская
Приготовление:
Помидоры ошпарьте, удалите кожицу и семена, мякоть нарежьте кубиками. Чеснок раздавите с помощью пресса. Яйца взбейте с водой, перцем и солью. Помидоры разделите на 2 равные части и обжарьте по отдельности на 2 сковородах диаметром 20 см с 1 столовой ложкой масла. Добавьте чеснок и базилик. Яичную смесь, разделив поровну, вылейте к помидорам. Жарьте омлет без крышки на среднем огне. Готовые омлеты сложите и переложите на подогретые тарелки.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<