Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Зорька".
Голосов: 3Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
фасоль стручковая консервированная - 50 гр.
кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
майонез - 200 гр.
кетчуп - 1 ч. ложка
Приготовление:
Сварите картофель в кожице. Этот способ варки также называют "в мундире". Картофель выложите на блюдо, охладите, очистите от кожицы. Яблоки промойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Подготовленные яблоки нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, нарежьте кубиками. Картофель и огурцы нарежьте такими же кубиками. Майонез смешайте с кетчупом. Подготовленные овощи и яблоки соедините, добавьте фасоль и кукурузу. Заправьте салат частью майонеза, перемешайте. Выложите салат на блюдо, полейте оставшимся майонезом и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<