Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тортилья с весенними овощами. (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
спаржа зелёная - 500 гр.
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зелёный горошек консервированный - 100 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль морская

Приготовление:


Спаржу нарежьте кусочками 1 см длиной. Картофель и морковь очистите и нарежьте тонкими ломтиками. В большой сковороде разогрейте по одной столовой ложке сливочного и оливкового масел. Картофель и морковь обжарьте, помешивая, 10 минут. Выложите спаржу и горошек и обжаривайте все вместе ещё 10 минут. В конце посолите и поперчите. Яйца с солью и перцем взбейте миксером. Овощи разровняйте, вылейте сверху яичную массу и готовьте тортилью, помешивая. Когда снизу образуется золотистая корочка, накройте сковороду крышкой и переверните. На сковороде разогрейте оставшееся масло, выложите тортилью и запеките с другой стороны. Готовую тортилью нарежьте кусками и подавайте с зелёным салатом.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ирина (Гость)
очень вкусно и полезно.рекомендую.
Сообщение добавлено: 21.05.2012 в 13:18
Вера (Гость)
А где-же количество яиц?
Сообщение добавлено: 06.06.2012 в 01:27