Кулинарные рецепты с фотографиями
Тортилья с весенними овощами.
Голосов: 6Ингредиенты:
спаржа зелёная - 500 гр.
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зелёный горошек консервированный - 100 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль морская
Приготовление:
Спаржу нарежьте кусочками 1 см длиной. Картофель и морковь очистите и нарежьте тонкими ломтиками. В большой сковороде разогрейте по одной столовой ложке сливочного и оливкового масел. Картофель и морковь обжарьте, помешивая, 10 минут. Выложите спаржу и горошек и обжаривайте все вместе ещё 10 минут. В конце посолите и поперчите. Яйца с солью и перцем взбейте миксером. Овощи разровняйте, вылейте сверху яичную массу и готовьте тортилью, помешивая. Когда снизу образуется золотистая корочка, накройте сковороду крышкой и переверните. На сковороде разогрейте оставшееся масло, выложите тортилью и запеките с другой стороны. Готовую тортилью нарежьте кусками и подавайте с зелёным салатом.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<