Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп-пюре из моркови. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
бульон овощной - 1,3 л
морковь - 600 гр.
лук репчатый - 40 гр.
мука пшеничная - 40 гр.
масло сливочное - 40 гр.
рис варёный - 40 гр.
соль

Приготовление:

Морковь мелко нарежьте, спассеруйте на масле, соедините с нарезанным луком и припускайте с добавлением небольшого количества воды или бульона, затем протрите. Муку подсушите без изменения цвета, охладите, разведите оставшимся бульоном, проварите 5-10 минут, затем процедите. Протёртую морковь соедините с приготовленным соусом, посолите и варите при помешивании 7-10 минут. При подаче в тарелки положите рис и залейте его супом.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: