Кулинарные рецепты с фотографиями
Суфле яблочно-морковное.
Голосов: 4Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
морковь - 450 гр.
молоко - 1\2 стакана
крупа манная - 30 гр.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ч. ложки
йогурт натуральный - 1\2 стакана
ягоды - 50 гр.
соль морская
Приготовление:
Очищенное яблоко и морковь и натрите на тёрке. Яичный желток разотрите, белок взбейте в пышную пену. Морковь соедините с яблоком, добавьте молоко, желтковую смесь, манную крупу, соль, введите взбитый белок и осторожно перемешайте. Полученную массу выложите в смазанные маслом формочки и запекайте в духовке 30-35 минут. При подаче полейте суфле йогуртом и посыпьте ягодами.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<