Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суфле яблочно-морковное. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
морковь - 450 гр.
молоко - 1\2 стакана
крупа манная - 30 гр.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ч. ложки
йогурт натуральный - 1\2 стакана
ягоды - 50 гр.
соль морская

Приготовление:


Очищенное яблоко и морковь и натрите на тёрке. Яичный желток разотрите, белок взбейте в пышную пену. Морковь соедините с яблоком, добавьте молоко, желтковую смесь, манную крупу, соль, введите взбитый белок и осторожно перемешайте. Полученную массу выложите в смазанные маслом формочки и запекайте в духовке 30-35 минут. При подаче полейте суфле йогуртом и посыпьте ягодами.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: