Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пудинг с черносливом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
морковь - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
чернослив без косточек - 8 шт.
яйца - 4 шт.
сухари ванильные - 1 стакан
молоко - 1,5 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
орешки кедровые - 1 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
корица молотая на кончике ножа

Приготовление:


Морковь и яблоко очистите, нарежьте кубиками и припустите в молоке. Чернослив замочите на 1 час, воду слейте, а чернослив мелко нарежьте. Яичные желтки взбейте, соедините с морковью, яблоками, сухарями, корицей и черносливом. Перемешайте, введите взбитые в пену белки. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте. Готовый пудинг посыпьте сахарной пудрой и кедровыми орешками.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: