Кулинарные рецепты с фотографиями
Икра овощная с чесноком. 



Голосов: 8Ингредиенты:
баклажаны - 150 гр.
кабачки - 150 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
капуста белокочанная - 100 гр.
лук зелёный - 30 гр.
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
чеснок - 4 зубчика
перец чёрный молотый
соль морская
Приготовление:

Баклажаны и кабачки очистите от кожицы. Баклажаны посолите, выдержите 20 минут, промойте. Запеките овощи в духовке и мелко порубите. Репчатый лук, морковь, капусту нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле, добавив томат-пюре. Затем смешайте с рублеными кабачками и баклажанами и тушите в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Заправьте икру уксусом, солью, перцем, рубленым чесноком и охладите. При подаче посыпьте рубленым зелёным луком.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<