Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожный десерт с айвой и шоколадом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
мармелад из айвы - 200 гр.
творог - 200 гр.
сахар - 2 ст. ложки
сливки густые - 200 гр.
шоколад - 50 гр.
миндаль - 4 шт.
ванилин на кончике ножа

Приготовление:


Творог разотрите с сахаром, добавьте несколько капель ванилина, разведённого горячей водой, перемешайте. Сливки, отложив 1 столовую ложку, взбейте и смешайте с творожной массой. Шоколад растопите на паровой бане, добавив отложенные сливки. Творожной массой заполните креманки, переслаивая растопленным шоколадом, сверху уложите мармелад, нарезанный кусочками, и посыпьте измельченными орехами.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: