Кулинарные рецепты с фотографиями
Творожный десерт с айвой и шоколадом.
Голосов: 1Ингредиенты:
мармелад из айвы - 200 гр.
творог - 200 гр.
сахар - 2 ст. ложки
сливки густые - 200 гр.
шоколад - 50 гр.
миндаль - 4 шт.
ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Творог разотрите с сахаром, добавьте несколько капель ванилина, разведённого горячей водой, перемешайте. Сливки, отложив 1 столовую ложку, взбейте и смешайте с творожной массой. Шоколад растопите на паровой бане, добавив отложенные сливки. Творожной массой заполните креманки, переслаивая растопленным шоколадом, сверху уложите мармелад, нарезанный кусочками, и посыпьте измельченными орехами.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<