Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яблочный пай (рейтинг: 4.07)(рейтинг: 4.07)(рейтинг: 4.07)(рейтинг: 4.07)

Голосов: 21

Ингредиенты:
3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 3 яблока.

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром постепенно добавлять муку. Замесив тесто подготовить форму, выложить в ней яблоки и залить тестом. И можно выпекать.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


aliona (Гость)
ocen vkusno i prosto, mozno posypat sverhu kokosom ili orehami, konecno po zelaniju.ja delaiu etot pirog davno, i nazyvaetsia on "sharlotka"
Сообщение добавлено: 03.08.2006 в 12:52
Елена (Гость)
Я полностью согласна с Алёной - действительно очень вкусно и быстро, занимает минимум времени!!! Действительно, этот пирог всем известен, и каждый делает его на свой вкус!!!
Сообщение добавлено: 18.08.2006 в 11:41
Тетя Мотя (Гость)
Это совсем не "пай", во всяком случае не этот пирог так традиционно называется. Это то, что обычно называют "шарлотка".
Сообщение добавлено: 21.08.2007 в 00:02
мамуся (Гость)
какой же это пай
обычная шарлотка
Сообщение добавлено: 29.08.2007 в 21:50
Мила (Гость)
только сюда ещё нужно добавить соды на кончике ножа и я добавляю щепотку соли- и это тоже ШАРЛОТКА!))))
Сообщение добавлено: 05.10.2009 в 16:20