Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рисовый пудинг. (рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)

Голосов: 5

Ингредиенты:
рис - 1 стакан
молоко - 1 л
сахар - 7 ст. ложек
яйцо - 1 шт.
сливки - 50 гр.
корица молотая - 1 щепотка
сливки взбитые - 200 гр.
фрукты консервированные - 300 гр.
мята - 3 веточки

Приготовление:


Молоко доведите до кипения, добавьте рис, снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите 30 минут, часто помешивая. Добавьте сахар, корицу и варите ещё 10 минут. Снимите рис с огня, слегка охладите. Яйцо взбейте, смешайте со сливками. Смесь добавьте к рису, перемешайте до однородной консистенции и варите ещё 3 минуты. Пудинг охладите под крышкой, разложите по креманкам или вазочкам. При подаче оформите пудинг взбитыми сливками, консервированными фруктами и листочками мяты.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: