Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Лапша с мёдом и орехами. (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)

Голосов: 5

Ингредиенты:
лапша длинная плоская - 200 гр.
мёд - 1\2 стакана
орехи грецкие - 50 гр.
фисташки - 50 гр.
масло сливочное - 3 ст. ложки
соль

Приготовление:


Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Орехи мелко порубите. Лапшу заправьте растопленным маслом, затем перемешайте с мёдом и половиной рубленых орехов. При подаче лапшу выложите на блюдо и посыпьте оставшимися орехами.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: