Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Вареники с капустой и грибами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
тесто пельменное - 400 гр.
капуста квашеная - 300 гр.
грибы - 150 гр.
лук репчатый - 1 головка
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
семена укропа - 1 ч. ложка
соль

Приготовление:


Грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками. Капусту нашинкуйте, обжарьте на части масла. Добавьте мелко нарезанный пассерованный лук, грибы и семена укропа. Перемешайте. Из указанных ингредиентов замесите тесто, тонко его раскатайте, вырежьте сочни. В центр каждого положите немного начинки. Края защипните. Вареники опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. При подаче полейте подсолнечным маслом или сметаной.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: