Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из капусты с морковью.
Голосов: 2Ингредиенты:
морковь - 150 гр.
капуста белокочанная - 100 гр.
корень сельдерея - 50 гр.
листья зелёного салата - 50 гр.
помидоры - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
йогурт натуральный - 200 гр.
соль морская
Приготовление:
Морковь, капусту и корень сельдерея нашинкуйте соломкой. Листья салата нарежьте соломкой. Соедините подготовленные овощи, посолите, перемешайте и выдержите 10 минут на холоде. Перед подачей заправьте салат йогуртом, перемешайте, посыпьте рубленой зеленью и оформите нарезанными дольками помидорами и нарезанными ломтиками огурца.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<