Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Банановые пончики. (рейтинг: 3.81)(рейтинг: 3.81)(рейтинг: 3.81)

Голосов: 16

Ингредиенты:
бананы - 500 гр.
сахар - 5 ст. ложек
яйца - 3 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная по консистенции
сок и цедра тёртая - 1 лимона
корица молотая - 1\2 ст. ложки
масло растительное - 2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль

Приготовление:


Бананы измельчите с помощью блендера, добавьте лимонный сок и перемешайте. Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте щепотку соли, молоко, корицу, цедру и бананы, хорошо перемешайте и вводите постепенно муку, столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Яичные белки взбейте и подмешайте к тесту. Пончики жарьте в разогретом масле, выкладывая тесто с помощью столовой ложки. Готовые пончики выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. При подаче пончики посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: