Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Морковный салат с перцем чили. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец чили молотый - 1\4 ч. ложки
кумин (зира) молотый - 1\2 ч. ложки
перец чёрный молотый
соль

Приготовление:


Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сильно разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавьте к луку морковь, чили, кумин, перец, соль и обжаривайте, помешивая, ещё 3 минуты. Снимите смесь с огня, добавьте лимонный сок, перемешайте и охладите до комнатной температуры. При подаче выложите в салатник и оформите зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: