Кулинарные рецепты с фотографиями
Рулетики с грибами.
Голосов: 10Ингредиенты:
яйца - 8 шт.
шампиньоны - 200 гр.
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр твёрдый - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 4 ст. ложки
соль
Приготовление:
Яйца взбейте, посолите и испеките 8 тонких блинчиков. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, охладите. Сыр натрите на тёрке. Чеснок мелко порубите. Соедините грибы с сыром и чесноком, заправьте майонезом и перемешайте. Грибную смесь выложите на яичные блинчики, сверните их трубочками, затем разрежьте каждую пополам. При подаче уложите рулетики на блюдо и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Галина (Гость)
Чтобы действительно получились блинчики,нужно брать из расчёта 1 ЯЙЦО+1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МАЙОНЕЗА
Сообщение добавлено: 26.04.2012 в 13:33
Ольга (Гость)
Рецепт супер...
Сообщение добавлено: 26.04.2012 в 19:38
ВАЛЕРИЯ (Гость)
приготовила- ВКУСНО ! Скоро у меня день рождения, порадую гостей и поделюсь рецептом .С П А С И Б О !
Сообщение добавлено: 27.04.2012 в 01:38
(Гость)
спасибо! вкусно!
Сообщение добавлено: 01.05.2012 в 16:48