Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Минестроне. (рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
фасоль стручковая 250 гр.
ботва свекольная 300 гр.
цуккини 200 гр.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
лук-порей 1 стебель
лингвини 130 гр.
масло оливковое 6 ст. ложек
корень сельдерея 70 гр.
сыр пармезан 50 гр.
зелень петрушки 20 гр.
перец чёрный молотый,
соль

Приготовление:


Овощи (кроме чеснока и зелени) нарежьте кубиками. Стручковую фасоль нарежьте длинными кусочками. Свекольную ботву нарежьте. В кастрюле разогрейте столовую ложку оливкового масла, обжарьте репчатый лук и лук-порей. Добавьте морковь, сельдерей и пассеруйте 5 минут. Добавьте остальные овощи, залейте 1 литром горячей воды, доведите до кипения. Убавьте огонь, варите суп под крышкой на среднем огне примерно час. Добавьте нарезанную зелень петрушки и наломанные на 4-5 частей лингвини. Варите до готовности пасты, в конце посолите и поперчите по вкусу. При подаче суп разложите по тарелкам и добавьте тёртый сыр пармезан.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: