Слаб ещё интернет,
попробоварть ещё нет возможности.
Кулинарные рецепты с фотографиями
Рагу с грибами.
Голосов: 2Ингредиенты:
грибы - 200 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 1\2 шт.
морковь - 200 гр.
картофель - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец чёрный молотый
шафран - 1 щепотка
базилик сушёный молотый - 1\2 ч. ложки
сметана - 1 ст. ложка
соль
Приготовление:
Лук и корень сельдерея мелко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле. Грибы отварите в течение 15-20 минут. Морковь и картофель нарежьте кубиками, залейте горячей водой, посолите и варите до готовности. Помидоры разрежьте на 4 части. Яблоко очистите и нарежьте дольками. К луку с сельдереем положите вареные овощи, яблоко и грибы, посолите, поперчите, добавьте шафран, базилик и тушите под крышкой ещё 15 минут. Готовое рагу разложите по тарелкам и полейте сметаной.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<