Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рисовая лапша с овощами. (рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)

Голосов: 4

Ингредиенты:
лапша рисовая - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 2 шт.
соя пророщенная - 200 гр.
вешенки - 200 гр.
перец чили - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
соус соевый - 3 ст. ложки
соль

Приготовление:


Лапшу залейте тёплой водой и оставьте на 10 минут для набухания, затем опустите в кипящую подсоленную воду, варите 5 минут и откиньте на дуршлаг. Лук, сладкий перец и морковь нарежьте соломкой, перец чили - тонкими кольцами, вешенки разрежьте на 4-6 частей. Вешенки и чили обжаривайте на масле 5 минут. Положите остальные овощи и жарьте ещё 5 минут. Добавьте сою, соус, положите лапшу. Жарьте, помешивая, 5 минут. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Зарина (Гость)
это вроде корейское блюдо. Очень заманчивый рецептик. Спасибо!
Сообщение добавлено: 23.04.2012 в 10:04