Кулинарные рецепты с фотографиями
Ревуэльто с грибами. 



Голосов: 7Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
грибы - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
паприка молотая - 1 ч. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
багет - 12 ломтиков
помидоры черри - 2 шт.
зелень петрушки - 1 веточка
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:

Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на столовой ложке масла до прозрачности. Грибы нарежьте небольшими ломтиками и жарьте отдельно на части масла, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте к грибам лук и чеснок, готовьте всё вместе ещё 1 минуту, приправьте солью и паприкой. Залейте взбитыми яйцами, посолите, поперчите. Готовьте ещё 3 минуты, затем быстро выньте ревуэльто из сковородки (оно дойдет до готовности само), нарежьте кусочками. Одновременно поджарьте хлеб. Выложите кусочки ревуэльто на ломтики поджаренного хлеба, сверху уложите по половинке помидора и листику петрушки.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<