Кулинарные рецепты с фотографиями
Оладьи пикантные из кабачков.
Голосов: 11Ингредиенты:
кабачки - 1 кг
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 стакан
соль
Приготовление:
Кабачки и яблоки натрите на крупной тёрке. Муку смешайте с яйцами, солью и сахаром. Добавьте кабачки и яблоки, ещё раз перемешайте. Приготовленную массу выкладывайте небольшими порциями на раскаленное масло и жарьте оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавайте оладьи со сметаной или фруктовым джемом.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Ольга (Гость)
Никогда не делала кабачки с чем-то сладким. Интересно. Нужно попробовать. Спасибо за идею.
Сообщение добавлено: 20.04.2012 в 11:52
(Гость)
ИНТЕРЕСНО ПОПРОБОВАТЬ С ЯБЛОКАМИ,Я ЭТО СДЕЛАЮ!
Сообщение добавлено: 20.04.2012 в 16:54
роза (Гость)
Кабачки с яблоками попробую приготовить.Насчёт сахара-сомневаюсь.
Сообщение добавлено: 06.06.2012 в 22:03